Neuigkeiten:

Beispielloser Erfolg für Versuchstiere:

Hamburg schließt Skandal-Tierlabor LPT

Nach dem bereits der Landkreis Harburg die Betriebserlaubnis für LPT Mienenbüttel widerrufen hat, folgt nun auch Hamburg: Mit sofortiger Wirkung entzieht Hamburg die Tierhaltegenehmigung der Hauptstelle des Skandal-Tierlabors LPT. Wir begrüßen diesen wichtigen Schritt für Tier- und Verbraucherschutz.

Schleswig-Holstein ist nun letzte Bastion des zerschlagenen LPT-Tierversuchskonzerns.

Es ist ein beispielloser Erfolg für die Tiere! Aber es ist noch nicht vorbei: denn in Löhndorf, Schleswig-Holstein, steht das letzte LPT.

Hier zur Pressemeldung der BGV

Kälbermord: 10.000 EUR Belohnung

Immer wieder erhalten wir Hinweise auf die illegale Tötung von Kälbern, speziell Bullenkälbern durch Tierhalter im Rahmen der Milchproduktion. Mehrere Funde von getöteten Tieren, in Verstecken in der Natur, weisen auf die Praktiken hin. Die Tiere sind von geringen Wert und werden nach der Geburt rechtswidrig durch Ersticken, Erschlagen oder andere Praktiken getötet. Für Hinweise, die uns zur Ergreifung der Täter hinter solchen Tötungen führen, ist eine Belohnung von bis zu 10.000 EUR ausgeschrieben.

Für sachdienliche Hinweise wenden sie sich an die E-Mail-Adresse: Kaelber@soko-tierschutz.org

Wir garantieren 100% Informantenschutz.

Für die Rechte der Tiere.

​Warum SOKO?

Wir sind klein, effizient und schnell. Vor uns können sich Tierquäler nicht verstecken und wir bringen Licht in das Dunkel der Ställe, Labore und Schlachthäuser. Wir geben den Menschen die Informationen, die sie brauchen, um sich entscheiden zu können. Wir haben das Wissen und die Erfahrung und darum werden wir von den Tierausbeutern gefürchtet.

Unsere Taktik

Investigative, professionelle Recherchen und fundiertes Fachwissen, kombiniert mit effektiver Medienarbeit und friedlichen und erfolgreichen Kampagnen. Ob undercover im Tierlabor, im Tarnanzug neben der Pelzfarm oder bei Nacht und Nebel in der Wiesenhof-Hühnerfabrik. Wir sind vor Ort: Das kann Altötting, Mockrehna oder Vechta sein, aber auch die Pelzfarm in Shandong in China oder der Exotenhändler in Missouri USA. Tierquäler können sich nicht verstecken.

Unser Ziel

Tierschutz, Verbraucherschutz und die Verteidigung der Natur sind untrennbar. Wir wollen eine Welt ohne Tierleid und echten Tierschutz. Das bedeutet bei uns nicht kürzere Tiertransporte, größere Käfige oder einen weniger stressigen Tod, sondern die Befreiung der Tiere von Ausbeutung, Leid und Tod durch den Menschen.

Bodenehrstraße 20

81373 München